Taste of France

La France, c’est aussi le bon vin et la bonne cuisine. Pour vous faire découvrir la gastronomie française, Hollins Abroad Paris vous offre la possibilité de suivre une série de cours consacrée aux arts culinaires de la France.

Vous allez découvrir                        

Le Fromage

Une dégustation de fromage chez le fromager Sébastien Galais, propriétaire de la Ferme de Plaisance. Vous découvrez de nombreuses variétés de fromage français tout en vous informant sur ses modes de fabrication ainsi que comment le « marier » au vin.

Le Vin

Une initiation à l’œnologie vous permettra d’acquérir les bases d’un savoir pratique, et aussi une éducation culturelle. Ceci inclura une discussion sur la relation entre les Français et le vin comme faisant partie intégrante de la vie et de la nourriture en général ; mais aussi les identités régionales des régions productrices de vin en France, l’histoire culturelle du vin (sa relation avec l’Eglise, la création du système AOC, etc.), et les mots utilisés par les Français pour la production et la dégustation.

Les macarons

Vous découvrirez les secrets de la confection des fameux macarons à la française dans un atelier spécialisé. Vous mettrez la main à la pâte et pourrez emporter votre boite de macarons!

Coût : $125 (peut être facturé sur votre compte Hollins)

Date limite inscription : mercredi 18 septembre

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s